网站首页 今日兰山 史志动态 区情概况 中国现代商贸物流基地 区情资料库
镇街在线 魅力兰山 城市新貌 大事要览 中国优质人造板生产流通基地 联系我们
史志动态 更多>>
区史志办开展 “书记为我戴党徽
刘爱军同志出席第二次全国方志馆工作会议-
关于征求《兰山年鉴》改版意见的函
全新改版的《兰山年鉴》(2016)出版发
兰山区史志办到第一书记任职村送文化扶贫
《山东抗日根据地志》《山东解放区志》编纂
资料库搜索
 
 
区情资料库  
区情概况
站内搜索
关键字:
 临沂兰山区情网--->中国优质人造板生产流通基地
 
第三届中国(临沂)人造板国际贸易洽谈会开幕
发布日期:[2008/10/28] 发布人:[admin]   点击[6098]次
 

沂蒙金秋,硕果飘香。2008年10月26日,由中国木材流通协会、山东省个体私营企业协会、临沂市人民政府共同主办的第三届中国(临沂)人造板国际贸易洽谈会在商城会展中心隆重开幕。开幕式上,临沂市被中国木材流通协会授予“中国木业板材城”称号。

中国木材流通协会常务副会长兼秘书长张国林在致辞中指出,临沂被授予“中国木业板材城”称号,这将极大地提高临沂人造板行业的知名度和美誉度,希望临沂充分发挥独具特色的产业优势,大力弘扬沂蒙精神,努力把临沂打造成为中国优质板材生产基地。

市委常委、常务副市长杜德昌在讲话中说,临沂市拥有板材生产加工企业4000余家,年产各类板材1000多万立方米,年出口额占全国人造板总量的三分之一,是中国重要的板材生产基地。

第三届中国(临沂)人造板国际贸易洽谈会以“提升品牌、和谐发展”为主题,以“打造亚洲最具价值的木业板材国际商贸平台”为目标,努力为人造板产业持续繁荣发展提供商贸洽谈、信息交流、技术交易、品牌提升、产业发展平台。

    参加开幕式的还有来自20多个国家和地区的150多名客商,以及全国各地的1000多名采购商。此次人造板国际贸易贸洽会共设置成品、半成品、木制工艺品、木工机械、原辅材料、信息技术等300个展位,并将举行招商引资项目签约等活动。

                                                                   王慧  刘光霞 郭景营

临沂市兰山区地方史志办公室 版权所有    技术支持:临沂信息港