网站首页 今日兰山 史志动态 区情概况 中国现代商贸物流基地 区情资料库
镇街在线 魅力兰山 城市新貌 大事要览 中国优质人造板生产流通基地 联系我们
史志动态 更多>>
区史志办开展 “书记为我戴党徽
刘爱军同志出席第二次全国方志馆工作会议-
关于征求《兰山年鉴》改版意见的函
全新改版的《兰山年鉴》(2016)出版发
兰山区史志办到第一书记任职村送文化扶贫
《山东抗日根据地志》《山东解放区志》编纂
资料库搜索
 
 
区情资料库  
区情概况
站内搜索
关键字:
 临沂兰山区情网--->强企名村
 
临沂三禾永佳动力有限公司
发布日期:[2010/4/28] 发布人:[admin]   点击[5703]次
 
临沂三禾永佳动力有限公司是一家专业从事小型动力机械产品研发、生产的新加坡独资企业,是全球著名的小型通用汽油机、园林机械和植保机械供应商。公司位于京沪高速公路临沂出口处南侧,占地12万㎡,现有员工1200余人。
        永佳动力主要产品有小型汽油机、割灌机、喷雾喷粉机、吹风机、手动喷雾器、绿篱剪、高枝锯、油锯、手推式草坪机等。公司配备世界先进的生产加工装备360多台套,现代化流水线16条,年产能达300万台,是国内最大、最专业的植保、园林机械生产基地。
        永佳动力集中了行业最优秀的研发力量和国际领先的设计理念,建有国内一流的发动机实验室,与国内多所高等院校和欧洲顶级实验室保持着长期的战略合作关系,从而不断引领行业技术创新潮流。公司研发的多种排量的小型汽油机通过欧Ⅱ和EPA认证,以其作为配套动力的园林机械、植保机械通过GS、CE、EMC、CCC、EPA认证及欧Ⅱ排放认证。
        永佳动力是全球大型连锁家居用品超市、五金工具连锁大卖场和百货公司的长期供应商,公司的优质产品惠及国内外成千上万的植保及园林机械使用者。高质量的产品、全心全意的服务和具有竞争力的价格,使公司成为一家在中国大陆处于领先地位的小型动力机械产品专业提供商。
        永佳动力坚持为用户提供最高性价比的产品和最优质的服务。公司在全国30多个省市区设有700多家经销和服务点,在国内首创集“售前培训、产品销售、配件供应、售后服务”四位一体的营销新模式,专门配备售后服务车,设立售后服务备件库,以在第一时间满足用户的不同需求。
        永佳动力承诺做一名积极的、负责任的企业公民。公司一直致力于研发、生产节能环保、优质高效的小型动力机械产品,在行业内率先通过ISO9001和ISO14001体系认证。作为国内植保、园林机械的领导品牌,“永佳”牌汽油机和背负式喷雾喷粉机于2007年分别被评为“国家免检产品”。 2008年,公司成功收购了欧洲的著名园林工具品牌“TOPSO”及其专利技术,公司将继续致力于为全球用户提供世界顶尖水平的植保、园林机械产品。
临沂市兰山区地方史志办公室 版权所有    技术支持:临沂信息港