网站首页 今日兰山 史志动态 区情概况 中国现代商贸物流基地 区情资料库
镇街在线 魅力兰山 城市新貌 大事要览 中国优质人造板生产流通基地 联系我们
史志动态 更多>>
兰山区召开区志编修工作推进会
区史志办学十九大精神促工作落实
兰山区着力抓好史志工作“三全目标”任务落
区史志办开展 “书记为我戴党徽
刘爱军同志出席第二次全国方志馆工作会议-
2016年兰山区史志办部门决算公开
资料库搜索
 
 
区情资料库  
区情概况
站内搜索
关键字:
 临沂兰山区情网--->今日兰山
 
市政协来我区视察全国文明城市创建工作
发布日期:[2017/8/3] 发布人:[admin]   点击[209]次
 

    7月31日,市政协来我区视察全国文明城市创建工作,市政协主席徐涛、副主席尹长友、王晓嫚参加,市区领导任刚、赵晓晖、徐立娟陪同。

    徐涛一行到柳青街道进行实地视察,对马路市场、占道经营、建筑工地周边环境等情况进行视察。

    徐涛指出,当前文明城市创建工作处于攻坚阶段,各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识,正视工作中的问题和短板,积极主动、扎扎实实做好各项迎查工作,确保实现市委市政府提出的“实现三连冠”工作目标。要对照创城标准,补齐基础设施短板,加强公共服务设施和安全防范配套设施建设。要深入抓好专项整治、大力规范道路交通秩序、强化道德建设、同时要突出常态化、规范化、长效化,在建立长效机制上下功夫,把《全国文明城市测评体系》的内容和标准作为重要标杆,细化分解任务,加强目标考核,确保落到实处,全力打好打赢创建文明城市攻坚战。(区电视台)

临沂市兰山区地方史志办公室 版权所有    技术支持:临沂信息港