网站首页 今日兰山 史志动态 区情概况 中国现代商贸物流基地 区情资料库
镇街在线 魅力兰山 城市新貌 大事要览 中国优质人造板生产流通基地 联系我们
史志动态 更多>>
《兰山区志•人物编》资料征集
兰山区史志办认真组织十九大补课活动
区史志办学习观看《走过寒冬》专题片
兰山区史志办召开务虚会就区志编修业务进行
《兰山年鉴(2017)》荣获“2017年
兰山区史志办组织党员干部接受党性教育
资料库搜索
 
 
区情资料库  
区情概况
站内搜索
关键字:
 临沂兰山区情网--->今日兰山
 
省关工委领导来我区调研
发布日期:[2018/5/28] 发布人:[admin]   点击[77]次
 

    5月24日,省关工委常务副主任崔曰臣、张秉德一行来我区调研关心下一代工作。朱绍阳、赵晓晖、谢华东、张飞虎、宋敬华等领导陪同。

    崔曰臣、张秉德一行先后到临沂第三实验小学、山东君发集团、兰山区青少年法治教育基地、临沂中小学生综合实践基地、金锣集团等地进行了实地视察,听取了有关工作汇报,对我区关心下一代工作取得的成绩给予充分肯定。

    近年来,区关工委在省、市关工委具体指导和区委、区政府正确领导下,突出“五项重点”,落实“五个坚持”推动全区关心下一代工作取得了新成绩。下一步,将积极打造“新孝道文化教育示范基地、青少年综合实践培训示范基地、青少年法制教育示范基地”,努力建设具有兰山特色的关心下一代工作品牌,推动全区关心下一代工作再上新台阶。(兰山区新闻中心)

 
临沂市兰山区地方史志办公室 版权所有    技术支持:临沂信息港