网站首页 今日兰山 史志动态 区情概况 中国现代商贸物流基地 区情资料库
镇街在线 魅力兰山 城市新貌 大事要览 中国优质人造板生产流通基地 联系我们
史志动态 更多>>
兰山区史志办召开组织生活会并进行民主评议
兰山区史志办召开组织生活会并进行民主评议
兰山区史志办组织党员干部接受党性教育
临沂市史志办党组书记、主任刘志强到兰山区
《兰山区志•人物编》资料征集
兰山区史志办认真组织十九大补课活动
资料库搜索
 
 
区情资料库  
区情概况
站内搜索
关键字:
 临沂兰山区情网--->今日兰山
 
沈如茂带队督导检查创城工作
发布日期:[2018/6/19] 发布人:[admin]   点击[128]次
 

 

6月17日,区委副书记、区长沈如茂带队督导检查创城工作。区领导桑立杰及相关部门负责人参加。

沈如茂一行先后深入到皇姑桥小区、五里堡早市临时安置点、启阳路马路市场、苗庄小区等创城工作重点现场察看,听取相关工作汇报,并与社区群众亲切交谈,了解他们生活状况及需求,对下一步工作进行安排部署。

沈如茂要求,各级、各部门要进一步增强责任感和紧迫感,把握时间节点,直面问题、勇于担当,抓住重点、查缺补漏,高标准、高效率完成目标任务,确保创城各项工作扎实推进。要突出问题导向,强化工作措施,加大工作力度,加快清理进度,实施精细化管理,努力把创城各项工作做细做实,持续提高城市管理水平。要健全督导检查长效机制,注重在常抓常新上持续用力,对工作弱项多检查、多沟通、快整改,推动创城工作不断取得新成效。 要坚持群众路线,充分动员组织引导群众积极参与创城工作,凝聚创城合力,久久为功,真正把创城工作打造成接地气、连民心的惠民工程,让广大群众共享创城带来的新变化、新成果,持续提升群众幸福感、满意度。(兰山区新闻中心)


临沂市兰山区地方史志办公室 版权所有    技术支持:临沂信息港